Fortalece tu cerebro para agilizar y mejorar la memoria con una rica bebida que contiene nutrientes naturales esenciales.
Al igual que todos los órganos del cuerpo, el cerebro requiere de nutrientes para trabajar de forma adecuada y sin sufrir complicaciones.
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En Radio Felicidad te decimos cómo preprarar una bebida natural, que combina las propiedades nutricionales de la avena con la levadura de cerveza para hacer una bebida rica en vitaminas, minerales y otros importantes nutrientes claves para la salud cerebral.
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Primero te decimos los beneficios de la avena:
- Tiene alto contenido de fibra, la avena es uno de los alimentos más recomendados para incluir en todo tipo de dieta.
- Se caracteriza por ser una fuente de silicio, contribuyendo a la renovación de tejidos conectivos.
- Contiene vitamina B1 y fósforo, recomendados para mejorar la memoria y la formación del sistema nervioso.
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Y ahora los beneficios de la levadura de cerveza:
- Es rico en vitaminas, minerales, proteÃnas y otros nutrientes para mejorar la memoria.
- Aporta una cantidad significativa de vitamina B1, hierro y proteÃnas que ayudan a defender el cuerpo de los efectos negativos del estrés y la ansiedad.
- La vitamina B1, sumada a sus contenidos de tiamina, hace que la levadura potencie y mejore la memoria.
- Ayuda a mejorar los depósitos de glucógeno en el hÃgado, lo que se traduce en un mejor funcionamiento cerebral y, de paso, mayor concentración.
- Fortalece e incrementa la sinapsis cerebral, renueva los tejidos, contribuye a disminuir el colesterol malo, previene la diabetes y problemas de salud cardiovascular.
¿Cómo preparar la bebida natural?
Es muy sencillo, soló requiere de procesar los ingredientes hasta formar un batido.
Ingredientes:
5 fresas.
4 cucharadas de avena.
½ plátano.
1 cucharada de levadura de cerveza.
1 vaso de leche al gusto.
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Modo de preparación:
- Â Â Lo primero que se debe hacer es lavar muy bien las fresas para que queden desinfectadas.
-   Pelar y cortar el plátano en rodajas, y luego, introducirlo en la licuadora con los demás ingredientes.
-   Procesar unos minutos y servir cuando logre la textura deseada. En caso de quedar muy espeso, se le puede agregar un poco más de leche o agua.
- Â Â Para terminar, se toma en ayunas.
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La levadura de cerveza es un ingrediente que se puede adquirir a un bajo precio en tiendas herbolarias o de reposterÃa.
con información de Mejor con salud.