¿Cuánto tiempo podemos congelar la comida?

0
26
Imágen predeterminada
Me Gusta
Like Lo Amo Haha Wow Triste Enojo

Un estudio científico reveló la verdad sobre los alimentos congelados, una de las grandes incógnitas de la vida moderna.

 

¿Cuánto tiempo se puede conservar pescado, carne, leche o huevos en el congelador antes de que se echen a perder?

 

La mayoría de nosotros tendemos a congelar nuestros alimentos para que duren más, pero casi nadie sabe exactamente por cuánto tiempo podemos tenerlos en el congelador, y aquí tienen una respuesta:

 

  • Carnes

Carne en el congelador

Res: 6 a 12 meses

Cerdo: 4 a 6 meses

Pollo: 9 a 12 meses

Salchichas: 1 a 2 meses

Carne cocinada: 2 a 3 meses

Nuggets de pollo: 1 a 3 meses

Pavo cocinado: 4 a 6 meses

 

 

  • Pescados

pescado en el congelador

Entero: 6 meses

Cocinado: 4 a 6 meses

Filete: 2 a 3 meses

Ahumado: (salmón) 2 meses

Mariscos: 2 a 3 meses

Calamares: 2 a 3 meses

Jaibas, cangrejos: 10 meses

 

 

  • Huevo y productos lácteos

Lácteos

Mantequilla: 6 a 9 meses

Margarina: 12 meses

Quesos duros: 6 meses

Helado: 2 meses

Yogurth: 1 a 2 meses

Huevos: 1 mes

 

 

 

  • Frutas

Frutas congeladas

 

Cítricas: 3 meses

 

Cualquier otro tipo: 9 a 12 meses

 

 

 

 

 

  • Vegetales

Cuánto tiempo podemos congelar la comida

Cualquier tipo: 8 a 12 meses

 

 

 

 

 

 

 

  • Caldos y Sopas

Caldo  No más de 3 meses

 

 

  • Bebidas

Jugos

 

 

Leche: 3 a 6 meses

Jugos caseros: 6 meses

Concetrados de jugos: 12 meses

 

 

 

 

 

 

con información de Excélsior
Me Gusta
Like Lo Amo Haha Wow Triste Enojo