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martes, 27 octubre, 2020
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Alimentos que debes evitar durante el embarazo.

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ACIR Online

Durante el embarazo debes cuidar mucho tu alimentación, pues existen ciertos componentes que pueden hacer daño a tu bebé.

  1. Queso: existen ciertos tipos de queso, como el brie, ,cammembert, queso azul o queso fresco, que no son pasteurizados, por lo que pueden contener bacterias peligrosas, como listeria, responsable de enfermedades transmitidas por los alimentos.
  2. Embutidos: este tipo de comida no aporta valor nutrimental al organismo y también pueden resultar contaminado por la listeria.
  3. Carne cruda: puede producir toxoplasmisis, y si se da por primera vez en la gestación puede transmitirse al feto a través de la placenta, poniendo en riesgo su salud.
  4. Pescados y mariscos: estos pueden tener un alto contenido de mercurio, que perjudica al sistema nervioso del feto.
  5. Huevo: puedes comerlo, pero jamás crudo o poco cocido, ya que puede causar salmonela.
  6. Refresco: debes limitar tu consumo de cafeina a 200 miligramos diarios, los refrescos contiene de 35 a 55 mg por lata, además de mucha azúcar. Ojo, si se toma uno diario podía desarrollar diabetes gestional o parto prematuro.

Ahora lo sabes, es momento de cuidarse.

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