miércoles, agosto 5, 2020
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Jugo de apio… para toda ocasión

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ACIR Online

El apio es uno de los vegetales preferidos para la perdida de peso, además tiene un sabor suave y alto contenido en fibra, pero, el jugo de apio tiene elementos nutricionales únicos.

Este jugo contiene luteolina y apigenina, dos poderosos antioxidantes, así como cumarinas, ftalidas, vitamina C, calcio y hierro, lo que se traduce en grandes beneficios a la salud:

  • Reducción de presión arterial.
  • Su alto contenido de fibra, potasio y magnesio ayuda al corazón y los huesos.
  • Aminora el crecimiento de tumores cancerígenos.
  • Menor riesgo a accidentes cardiovasculares.
  • Alimento antiinflamatorio.
  • Ayuda a mantener sano el cerebro.
  • Su sodio bioactivo ayuda a alcalinizar el intestino.
  • Beneficia a la circulación.
  • Protege la piel de la psoriasis, el eccema, el acné y la rosácea.
  • Es un poderoso desintoxicante.

¿Con qué combinar tu jugo de apio?

  1. Apio con limón y pepino.
  2. Apio con nopal y naranja.
  3. Apio con zanahoria y limón.
  4. Apio con limón.
  5. Apio con manzana verde.
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