El apio es uno de los vegetales preferidos para la perdida de peso, además tiene un sabor suave y alto contenido en fibra, pero, el jugo de apio tiene elementos nutricionales únicos.
Este jugo contiene luteolina y apigenina, dos poderosos antioxidantes, así como cumarinas, ftalidas, vitamina C, calcio y hierro, lo que se traduce en grandes beneficios a la salud:
- Reducción de presión arterial.
- Su alto contenido de fibra, potasio y magnesio ayuda al corazón y los huesos.
- Aminora el crecimiento de tumores cancerígenos.
- Menor riesgo a accidentes cardiovasculares.
- Alimento antiinflamatorio.
- Ayuda a mantener sano el cerebro.
- Su sodio bioactivo ayuda a alcalinizar el intestino.
- Beneficia a la circulación.
- Protege la piel de la psoriasis, el eccema, el acné y la rosácea.
- Es un poderoso desintoxicante.
¿Con qué combinar tu jugo de apio?
- Apio con limón y pepino.
- Apio con nopal y naranja.
- Apio con zanahoria y limón.
- Apio con limón.
- Apio con manzana verde.