“Trayectoria y entrega es Gustavo Alvite, espacio donde comparte las mejores anécdotas de los grandes de la música del recuerdo en español.
Con él podrás disfrutar de los grandes éxitos del Rock de los 60 a través del Rockodromo de 09:00 a 11:00 hrs.
Con más de 49 años de experiencia en Radio, Gustavo Alvite ha sido una personalidad destacada y reconocida en el medio y desde junio del 2014 se encuentra en Radio Felicidad 1180 AM.”
Manuel Orozco es el espacio ameno para disfrutar las tardes con sus gustadas secciones con reflexiones, poemas y temas en general donde el auditorio pasará una tarde con el mejor humor. Un programa donde la edad no es el limite cuando se tiene gusto por la música.
Desde 2007 Manuel Orozco llega a la familia ACIR. La radio, un sueño que hecho realidad, ya que lo llevo a dejar la carrera de ingeniería en el Politécnico para estudiar Ciencias de la Comunicación.”
El colágeno es una proteína que nuestro cuerpo produce de forma natural, sin embargo, con el pasar de los años su producción va en disminución, es por ello, que surge la necesidad de buscar un suplemento.
De cierta forma el colágeno lo creamos nosotros porque es secretado por medio de nuestras células de tejido conjuntivo, por diferentes tipos de células, pero también es fácil consumir alimentos con colágenopara acelerar la creación del mismo.
cuando nos preguntamos para qué sirve el colágeno, podríamos contestar básicamente que es para mantener en buen estado estas importantes partes de nuestro cuerpo, no solamente para mantenerlas sólidas.
¿ Qué comer para obtener colágeno?
1. Gelatina
Conocida principalmente por su alta concentración de colágeno, la gelatina es una excelente opción dulce para incorporar este componente. Además, es una fuente de vitaminas y es uno de los mejores alimentos para embellecer la piel.
2. Huevos
Los huevos son ricos en proteínas que estimulan la producción de colágeno.
3. Vegetales de hojas verde oscuras
Las espinacas, el brócoli y el berro cuentan con una gran cantidad de ácido fólico que a su vez es el responsable de la formación de proteínas en el organismo entre las que se encuentra el colágeno.
4. Cítricos
Los alimentos cítricos y de color rojo, son ricos en vitamina C y ayudan en la síntesis del colágeno. Además estas frutas son ricas en flavonoides y tienen una fuerte acción antioxidante. Se trata de un alimento rico en colágeno que es indispensable para la renovación y el fortalecimiento de las células y para combatir al envejecimiento precoz.
5. Carnes y derivados de animales
Las carnes son ricas en vitaminas del complejo B que estimulan al cuerpo a producir colágeno. La leche y sus derivados también ayudan al organismo a producirlo.
Ahora sí, tienes el secreto de una piel hermosa, suave y radiante.