“Trayectoria y entrega es Gustavo Alvite, espacio donde comparte las mejores anécdotas de los grandes de la música del recuerdo en español.
Con él podrás disfrutar de los grandes éxitos del Rock de los 60 a través del Rockodromo de 09:00 a 11:00 hrs.
Con más de 49 años de experiencia en Radio, Gustavo Alvite ha sido una personalidad destacada y reconocida en el medio y desde junio del 2014 se encuentra en Radio Felicidad 1180 AM.”
Manuel Orozco es el espacio ameno para disfrutar las tardes con sus gustadas secciones con reflexiones, poemas y temas en general donde el auditorio pasará una tarde con el mejor humor. Un programa donde la edad no es el limite cuando se tiene gusto por la música.
Desde 2007 Manuel Orozco llega a la familia ACIR. La radio, un sueño que hecho realidad, ya que lo llevo a dejar la carrera de ingeniería en el Politécnico para estudiar Ciencias de la Comunicación.”
Lo lamento, somos mexicanos y creo que preferimos mil veces una quesadillita, rellena de nuestro guisado preferido, con queso (obvio) y una buena salsa, o ¿me equivoco?
Datos de la Alianza por la Salud Alimentaria (ANSA) revelan que las quesadillas de queso son una excelente combinación de nutrientes: calcio y prebióticos.
Es importante aclarar que debe ser la quesadilla típica, rellena con queso Oaxaca, acompañada con hojas de hierbabuena, huitlacoche, champiñones o flor de calabaza, tortilla de maíz (puede ser azul) y asada al comal.
Esta combinación es altamente recomendable porque la vitamina D presente el lácteos como el queso ayudan a mejorar la absorción de calcio;
Mantiene una salud ósea óptima; mejora el crecimiento y mantenimiento de los huesos.
Por otro lado, los prebióticos se encuentran en los alimentos naturales y permiten el crecimiento de bacterias beneficiosas y también mejora la absorción de calcio.
La sugerencia es, combinar verduras, cereales, leguminosas y lácteos para lograr la quesadilla perfecta.