¡Lo sabía! Desayunar quesadillas es más sano que comer cereal

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Lo lamento, somos mexicanos y creo que preferimos mil veces una quesadillita, rellena de nuestro guisado preferido, con queso (obvio) y una buena salsa, o ¿me equivoco?

Datos de la Alianza por la Salud Alimentaria (ANSA) revelan  que las quesadillas de queso son una excelente combinación de nutrientes: calcio y prebióticos.

Es importante aclarar que debe ser la quesadilla típica, rellena con queso Oaxaca, acompañada con hojas de hierbabuena, huitlacoche, champiñones o flor de calabaza, tortilla de maíz (puede ser azul) y asada al comal.

Esta combinación es altamente recomendable porque la vitamina D presente el lácteos como el queso ayudan a mejorar la absorción de calcio;

Mantiene una salud ósea óptima; mejora el crecimiento y mantenimiento de los huesos.

Por otro lado, los prebióticos se encuentran en los alimentos naturales y permiten el crecimiento de bacterias beneficiosas y también mejora la absorción de calcio.

La sugerencia es, combinar verduras, cereales, leguminosas y lácteos para lograr la quesadilla perfecta.

¡Esta es la mejor noticia de todas! ¿Apoco no?

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