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martes, marzo 19. 2024

Bebida natural para mejorar la memoria

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Fortalece tu cerebro para agilizar y mejorar la memoria con una rica bebida que contiene nutrientes naturales esenciales.

Al igual que todos los órganos del cuerpo, el cerebro requiere de nutrientes para trabajar de forma adecuada y sin sufrir complicaciones.

 

En Radio Felicidad te decimos cómo preprarar una bebida natural, que combina las propiedades nutricionales de la avena con la levadura de cerveza para hacer una bebida rica en vitaminas, minerales y otros importantes nutrientes claves para la salud cerebral.

 

Primero te decimos los beneficios de la avena:

  • Tiene alto contenido de fibra, la avena es uno de los alimentos más recomendados para incluir en todo tipo de dieta.
  • Se caracteriza por ser una fuente de silicio, contribuyendo a la renovación de tejidos conectivos.
  • Contiene vitamina B1 y fósforo, recomendados para mejorar la memoria y la formación del sistema nervioso.

 

Y ahora los beneficios de la levadura de cerveza:

  • Es rico en vitaminas, minerales, proteínas y otros nutrientes para mejorar la memoria.
  • Aporta una cantidad significativa de vitamina B1, hierro y proteínas que ayudan a defender el cuerpo de los efectos negativos del estrés y la ansiedad.
  • La vitamina B1, sumada a sus contenidos de tiamina, hace que la levadura potencie y mejore la memoria.
  • Ayuda a mejorar los depósitos de glucógeno en el hígado, lo que se traduce en un mejor funcionamiento cerebral y, de paso, mayor concentración.
  • Fortalece e incrementa la sinapsis cerebral, renueva los tejidos, contribuye a disminuir el colesterol malo, previene la diabetes y problemas de salud cardiovascular.

Bebida natural

¿Cómo preparar la bebida natural?

 

Es muy sencillo, soló requiere de procesar los ingredientes hasta formar un batido.

 

Ingredientes:

5 fresas.

4 cucharadas de avena.

½ plátano.

1 cucharada de levadura de cerveza.

1 vaso de leche al gusto.

 

Modo de preparación:

  1.    Lo primero que se debe hacer es lavar muy bien las fresas para que queden desinfectadas.
  2.    Pelar y cortar el plátano en rodajas, y luego, introducirlo en la licuadora con los demás ingredientes.
  3.    Procesar unos minutos y servir cuando logre la textura deseada. En caso de quedar muy espeso, se le puede agregar un poco más de leche o agua.
  4.    Para terminar, se toma en ayunas.

 

La levadura de cerveza es un ingrediente que se puede adquirir a un bajo precio en tiendas herbolarias o de repostería.

 

 

 

con información de Mejor con salud.

 

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