El mezcal (mexicano) es de los alcoholes más puros, ¡y no da cruda!

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El mezcal se elabora a partir de la destilación de cabezas maduras de agaves hidrolizadas, un proceso que fusiona perfectamente la tradición prehispánica respecto al uso del maguey y la técnica de destilación de los españoles, además, es uno de los productos mexicanos por excelencia.

Es por ello, que el presidente de la asociación Pro Cultura de Mezcal, Sergio Inurrigarro, realizó un estudio sensorial organoléptico sobre el destilado y encontró que es uno de lo más puros del mundo pues su cadena molecular es la más adecuada para el consumo humano.

Los científicos mencionan que es la única bebida que no causa malestares a la mañana siguiente, gracias a su composición.

¿No causa cruda?

Resulta que el mezcal proviene de polisacáridos, que se disuelven que se disuelven más rápido en el cuerpo humano, y sin tanto procedimiento como aquellos alcoholes de monosacáridos que son modificados de manera obligatoria por nuestro hígado y es justo eso lo que causa la cruda o resaca.

¿Cómo te quedó el ojo? 

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